Free 木工 计划s from 木work city
Free 野餐 表 木工 计划s – Classic Style Free 野餐 表 木工 计划s – Classic Style

这是任何人都可以构建的最有用的项目之一。 野餐桌是一个简单的计划,几乎可以在任何地方使用。  The material is inexpensive and it will be useful for you and your family for years to come.

这个野餐桌是由2人制成的×6 and 2×在任何居家中心均可找到4种木材。

材料清单:

  • 木材清单
    • (6)2″ x 6″ – 12′(座位,顶部和腿部)
    • (1)2″ x 6″ – 10′ (seat supports)
    • (2)2″ x 4″ – 10′(桌子支架和花括号)
  • 硬件清单
    • (12)3/8″ x 3 1/2″镀锌马车螺栓(或不锈钢)
    • (12)3/8″平垫圈(镀锌或不锈钢)
    • 1箱2 1/2″ Galvanized nails

The 计划 below is rather self explanatory.  If you are having any trouble, please leave a comment and I will be happy to help.

Free 野餐 表 计划s - classic and 简单

唐’t forget, subscribe to our 自由 计划 feed.

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.