Free 木工 计划s from 木work city
办公室展示柜平面图 办公室展示柜平面图

如果您正在寻找适合办公室的时尚展示柜,并且想要构建灵活而时尚的产品,则需要了解一下 自由 office 内阁 木工 计划. The 计划 was first published in Popular Mechanics Back in Jan 1999.

内阁要求木质下门和玻璃上门。由于内阁提供照明和玻璃架子,因此这是展示与办公室相关的宝藏的理想场所。

办公柜计划

如果您从未尝试过大规模的木工项目,那么这是一个很好的计划。设计很简单,但是仍然有很多细节可以使您的木工肌肉弯曲。即使项目规模很大,组成部分还是可以很好地配合使用的。橱柜基本上由4个盒子组成。两侧各有一个上部和下部,然后将它们与一个底座,一个中间部分和一个割台绑在一起。这种方法使橱柜易于管理,并且仍将其绑在一起成为令人印象深刻的家具。

祝您建造这个漂亮的办公柜好运。

我们很乐意看到任何人的照片’的木工项目。请发表评论,让我们知道在哪里可以找到您。您可以给我们发送照片,我们将详细介绍您的项目。如果您拥有自己的木工网站,请告诉我们,我们会将其地址告知我们的读者。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.