Free 木工 计划s from 木work city
红木躺椅计划 红木躺椅计划

红木躺椅是一个很棒的户外项目。  In fact, during the winter months, you could build a couple so that you are ready to lie out on your patio or 甲板 when summer comes.

该躺椅也可以称为躺椅或躺椅。

Chaise 躺椅 计划s

Chaise 躺椅 计划s

该计划来自Ana-white.com。最初的帖子包含了“大众机械师”的躺椅计划,但前一段时间他们取消了免费躺椅计划。我们保留下面的图片,因为它可以帮助您培养自己的想法。

躺椅 木工 计划s

红木可能是用于此户外项目的理想木材,但还有其他产品可以作为替代方案。

选择合适的木材对于确保您的户外家具项目能够持续数年非常重要。没有’对于要使用的木材类型,这是一个完美的答案。您的选择应根据当地的木材供应和材料成本来确定。在某些地区,红木很普遍,而且价格合理。在其他情况下,它必须是特殊订单。您可能需要从木材场而不是像Home Depot或Lowe这样的商店采购材料。’s。检查您的黄页‘Lumber’.

如果我正在构建此项目,我将考虑以下材料。

  • 红木
  • 西部红柏
  • 白雪松
  • 桃花心木
  • Ipe或柚木

注意: 对于这种类型的项目,我不会使用经过压力处理的木材。有一些刺激性的化学物质用于处理木材和沙子’直接接触总是安全的。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.