木工城提供的免费木工计划
药剂师内阁计划 药剂师内阁计划

更新:不幸的是,下面原始机柜的计划不再有效。 这不时发生。 Since that is the case, we have located another 免费的药房内阁计划 for you.

免费的药剂师胸部计划

下面的旧计划。将此仅用于灵感。该计划不可用,但是上面的链接应该处于活动状态。单击内阁图片查看完整计划。


您是否曾经想过建造一个漂亮的药剂师柜子?该木工计划易于遵循,并将施工分解为多个步骤。我见过人们试图即兴创作的成品项目,’遵循该药剂师橱柜的免费计划所获得的质量。

这样的项目中最难的部分是确保您的容忍度很低。必须配备一个合适的抽屉,以确保获得该机柜的质量。

计划尺寸是公制的,因此需要进行一些转换。请记住,1毫米= 0.0393700787英寸。

药房内阁图

用料
枫:

  • 3张2400mm x 100mm x 12mm(分隔物,car体& top)
  • 1张1200mm x 100mm x 12mm(分隔线,car体& top)
  • 1张1200mm x 125mm x 19mm(抽屉正面)

胶合板12mm(抽屉侧面& back)
胶合板4mm(抽屉底部)
塔斯马尼亚橡树1200毫米x 42毫米x 19毫米(将为跑步者切割)
25mm子弹头钉
4个12mm规格的螺丝
PVA木胶
180mm x 120mm砂纸
木腻子
36块饼干
提手
所需工具

  • 路由器
  • 台锯或手锯(台锯非常适合所需的精度)
  • 指甲打孔器
  • 钻头,bits钻
  • 饼干木匠

祝这个伟大的项目好运。这是锻炼木工技能和准确性的好方法。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.