Free 木工 计划s from 木work city
漂亮和免费的喂鸟器计划 漂亮和免费的喂鸟器计划

这些鸟类饲养计划来自Plansnow,并且在每年的这个时候特别有用。  If you live in the northeast, the ground is probably snow covered and there might not be a lot of food available for the birds.

如果你不是’一个爱鸟的人,你不’一定要。这个喂鸟器很漂亮。这是一个很棒的礼物,一个有趣的项目。我不得不说,除非您使用优质的材料和粘合剂,否则它可能无法很好地经受住天气的考验。我在大约10年前建造了我的矿山,今天它仍然存在。铜质屋顶是一个非常酷的功能,详细的装饰工作为这一装扮锦上添花。您将为在家中展示这种喂鸟器而感到自豪!
如果您在查找资料时遇到困难,请查看当地的业余爱好商店。您所需的大多数都可以用于户外铁路人群。

从图像上链接了PDF Bird Feeder Plan。

Free Stylish Bird feeder 计划s

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.