Free 木工 计划s from 木work city
免费计划–棚计划山墙样式 免费计划–棚计划山墙样式

Shed 计划s with front and back door 这些棚屋计划是针对典型且持久的院子建筑。棚子要求在前面和后面都放一扇门。如果您的拖拉机或ATV受到反向挑战,这是理想的选择。该计划要求将棚架建在码头上,以便您可以在倾斜的土地或物业上建棚架。

我建造的最后一个附属建筑是在车库的控制下完成的。主要作品已建成,然后带到现场。如果您正处于冬季,可以开始这个项目,然后在天气好的时候组装。该建筑物可以进行修改,以用作游戏室,泳池房,谷仓或花园棚。与大多数木工和建筑一样,一旦掌握了基本的建筑技术,就可以建造任何东西。

祝这个好项目好运,别’t forget to subscribe to receive our 自由 计划 every day.  You can contact us to request a 计划 for the following day.

Leave a comment below to make your request.  The comments are reviewed daily for approval or for the next days 计划.

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.