Free 木工 计划s from 木work city
甲板长椅计划 甲板长椅计划

Deck 板凳 计划s

2012年6月6日更新。非常高兴我们找到了甲板工作台计划的链接。许多较大的出版物和站点都将更改其链接或完全删除计划。 The printed version of the 计划s can be found by clicking on the 计划 image above (PDF Downloadable 计划).

Free 计划s for a 甲板长椅 可以并入任何甲板或露台。这些计划来自Black和Decker,是一个很好的项目,需要完成并为春季做好准备。基准计划易于构建,外观精美,并且只需很少的维护即可使用一生。我的项目。

简短的材料清单如何:

材料:
紧固件(推荐使用不锈钢)
3″ 甲板 screws (60)
2 1/2″ 甲板 screws (16)
木材
1 2×4″ × 8′ cedar
1 2×4″ × 6′ cedar
4 2×2″ × 8′ cedar
1 2×6″ × 6′ cedar
1 4×4″ × 6′ cedar

您可以用红木代替雪松。我认为,这取决于您的口味和材料的价格。通常,雪松的结数要多于红木,但价格可能会便宜一些。

在进行任何户外项目时,我鼓励大家选择优质的紧固件。没有什么比不锈钢更好的了。您可能会为此付出代价,但是在一两年之内,您会感谢我的。使用不锈钢时,木材中没有反应,不会引起条纹,并且它们不会像任何其他紧固件那样腐蚀或生锈。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.