Free 木工 计划s from 木work city
5个很棒且免费的野餐桌计划 5个很棒且免费的野餐桌计划

野餐桌是一个很棒的木工项目,全家人都可以参加,并为此感到自豪, and also take advantage during the course of the year.

Many people find 木制品城 when looking for 自由 野餐 表 计划s, so I wanted to add a few options to the 自由 计划s that we have available here.

我们收到了六边形野餐桌的许多电话。经常有人问我们六角形桌子可拉开以适合中心部分并固定在座椅12上。您可以使用以下计划找出该桌子。

Take a look at the picture of the 表.  The 自由 计划s are linked from the image.  Good luck.

1) Plan 1 六边形 野餐 表 计划 with single seats. A unique twist on the typical 板凳.

Free Hexagon 野餐 表 计划s

Free Hexagon 野餐 表 计划s

2)我们过去可能已经包括了这个免费的木材计划,但是对于那些空间有限的人来说,必须配备折叠野餐桌。可折叠的野餐桌可以兼作长椅,可以分开存放,也可以在野餐桌空间有限时用作单个物品。

Folding 野餐 表 计划s

Folding 野餐 表 计划s

3)免费的六角野餐桌计划。该计划将允许您创建扩展的野餐桌。这将需要一点技巧,一些额外的木材和创造力,但是由于形状的原因,这种野餐桌非常适合作为分开的桌子。

Hexagon 野餐 表 计划s 板凳 style

Hexagon 野餐 表 计划s 板凳 style

4)免费的儿童野餐桌计划。这项免费计划对孩子们来说是一个伟大的项目,可以在内部或外部使用。请注意正确地打磨桌子。一个带有碎片的孩子不是一件好事。

Free 孩子们 野餐 表 计划 (pdf)

Free 孩子们 野餐 表 计划 (pdf)

5)最终计划是传统的野餐桌计划,并且该计划为视频格式。该视频包含著名的家庭装修大师Eric Stromer。 Stromer不是’他不只是在电视上露脸,还知道他的东西。任何人都可以做的一个简单的木工项目。如果您是视觉/音频人,那么视频很好。

与Eric Stromer一起搭建野餐桌

与Eric Stromer一起搭建野餐桌

祝你好运,上面的野餐桌之一。有很多选项可供选择。这是一个伟大的项目,可以在整个家庭的帮助下进行。玩得开心!

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.