Free 木工 计划s from 木work city
简单的基准计划 简单的基准计划

通常,简单的木工计划可能是最有益的。您在车库或车间中备份了很多项目吗?如果是这样,找到一个“gimme”。一个简单的项目计划,您可以在一两个小时内完成。实际上,这些都是与您的家人或孩子一起工作的好项目。

这个简单的户外长凳项目仅需要可以在您当地的居家中心捡拾的木材。为什么不’你去洛’s since the 板凳 计划 comes from their site:
2板1 x 4 x 6
1板,1 x 12 x 8
1板,2 x 8 x 8
1个经过处理的板2 x 12 x 8

这个简单的工作计划祝您好运。使用一些剪裁或围裙来发挥创意。在这里您可以找到一些乐趣。围裙上的模具图案可以使这个简单的工作台计划流行起来。

Simple 板凳 project 计划 - 木 计划

简单基准项目计划

更新:2012年8月6日
我决定在这个周末建造这些简单的长凳之一。我们在小屋甲板上,发现自己一半时间坐在凉爽的地方。由于该项目将要上漆,并且部分遮挡了天气,因此我使用了多种木材类型。顶部和围裙由松木制成,垂直腿为1″雪松木(真1″,因为粗加工是在计划之前进行的)。我们的工作台规模很小(48″ long, 8 1/2″ wide, 16″高),但对于我们的紧凑空间来说是必需的。

我们简单的躺椅:
简单的甲板长椅

以下是在当地古董展上发现的这种长椅风格的示例。这让我们想起了长凳的简单风格及其实用性。
简单的古董长凳

我在这个工作台上最喜欢的部分之一是它可以用于多种用途。它可以用于座位或作为工作平台。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.