Free 木工 计划s from 木work city

如果您像我一样,可能会想要一种比4风格更时尚,外观更坚固的东西。″ x 4″门廊。我经常看到一个简单的门廊帖子4×与它所支撑的结构相比,它看起来像牙签的4。您可以花几个小时构建自己的产品,而不必花钱在商店购买圆柱包装产品上。

我使用Google Sketchup构建了这个简单的模型。这种设计将使您快速(从任何角度)查看布局。以下是基本的构建步骤:

  1. 用1x的原木包裹您的4 x 4的帖子。如果要绘画,则松木可以。
  2. 撕开你的角件(阶梯)。您可以在粘贴到帖子上之前进行胶合和组装,也可以在每块安装到位后进行组装(钉子)。
  3. 调整大小并将上下分隔件(导轨)连接到框架。
  4. 一切就绪后,用沙子打碎任何高处并去除锯痕
  5. 可选:在插图面板和色谱柱的外边缘布置漂亮的细节。如果你把碎片钉了… look out for nails.
  6. 填充,填缝和上漆。

I’ll have add some 柱 设计 project photos to this 文章 shortly. For now, here is the complete 3d 设计 计划 in Google Sketchup.

Free 门廊 post 设计 计划

Free 门廊 post 设计 计划

面板设计的完整3d Sketchup模型,用于4×4 柱

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.