Free 木工 计划s from 木work city
免费凉亭计划 免费凉亭计划

3个免费梦幻般的凉亭计划!

当五月来临时,我们接到了许多要求建造室外凉亭的计划。我们在2007年发布了一系列的凉亭计划,并希望提供更多选择,以便我们的读者有多种选择。如果您像我一样,则喜欢浏览多个计划集并从每个计划中获取最佳元素。这里有2个免费的凉亭计划供您考虑。

  1. 新凉亭计划
  2. 凉亭 计划s
  3. 凉亭 计划 that doubles as a 棚

The new 凉亭 计划 is from the 加州红木协会。如果您要为凉亭或其他户外项目选择木材,那么最好的选择莫过于优质的红木。红木对昆虫和腐烂具有天然抵抗力,并具有美丽的纹理。多年以来,如果不做任何处理,木材将变成漂亮的银灰色。如果您所在地区的红木价格过高,则可以考虑使用Western Red Cedar。谷物不’像红木一样清晰,但成本反映了这一点。

免费凉亭计划

免费凉亭计划

免费凉亭计划(pdf)

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.