Free 木工 计划s from 木work city
免费沙盒计划 免费沙盒计划

该新沙箱的时间到了?这里有一些很棒的,免费的沙盒计划,该沙盒构造简单,并具有将有害生物拒之门外的功能。毕竟,你不’t want your child’的沙箱变成附近的垃圾箱。

简单的沙盒计划

简单的沙盒计划

现在是时候推出电动工具并开始从事那些出色的户外木工项目了。如果您像我一样,则喜欢在户外使用木材,并且在院子里建造游乐设施可能是享受美好天气并与家人或朋友一起工作的好方法。

下面的免费沙盒计划是我建立儿子时使用的东西’的沙盒7年前。沙箱的优点在于您可以构建任何大小的沙箱,而无需进行太多更改。该计划采用简单的转角座椅设计,还要求使用顶盖将动物拒之门外。我们购买了材料以达到顶峰,但从未完成计划的那部分,因为它没有’在我们附近成为一个问题。

选择要使用的木材时,请注意安全!如果您使用压力处理过的木材,则可能需要重新考虑。可能会有一些刺激性的化学物质用于处理木材,但并非所有经过压力处理的儿童都可以安全使用。请记住,这个沙盒赢得了’不能永远使用,因此即使直接接触土壤也可以保持10年的材料。我将Western Red Cedar用作我们的产品,它的坚固程度与5年后拆除它的那天一样。

您还需要确保购买“play 砂” for the 框.  Don’只能使用建筑用沙子,因为添加的某些材料不适合儿童使用。

Visit the link below to find the complete 沙盒 计划s.  There is a nice diagram along with step – by –步骤说明。祝好运并玩得开心点… I know that we did.

免费沙盒计划

Free 砂 框 计划

Free 砂 框 计划

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.