Free 木工 计划s from 木work city
免费的花园工作台计划 免费的花园工作台计划

这些免费的木工计划将帮助您建立可以世代相传的花园长凳。花园工作台将为后院空间增添更多美感和功能。可以使用多种材料建造此花园长凳。与往常一样,根据可用性和气候选择材料。比较丰富且适合您所在地区的木材价格应更低。这些计划要求使用经过处理的木材,但可能不是最好的材料,也不是最有吸引力的材料。

如果我在建造它(成本本来是’一个问题)我会选择红木。红木和西部红柏对大多数人来说都很棒 outdoor 木 计划s 对昆虫和腐烂具有天然抵抗力。

该花园长凳计划的独特之处之一是屋顶/雨水覆盖区域。它要求使用波纹钢产品。这是一款经典产品,它将经受住考验,并最终看起来已经存在了很多年。我不’我认为除了镀锌瓦楞屋面产品外,我会满足于其他任何条件。镀锌将为您带来最好的外观。乙烯基产品或玻璃纤维产品可能会持续更长的时间,并在相当长的时间内保持其原始外观,但是镀锌的谷仓屋顶的外观可以’不要被打败。这个花园长凳项目可能会像您选择的那样具有乡村风格,也可能没有乡村风格。

免费的花园长凳计划

Garden 工作 板凳 计划s download

Garden 工作 板凳 计划s download

在木制品城,我们还有很多其他 免费的花园长凳计划 for you to view and use.  Take a look around before you start building your project. Select the 计划 that suits your style and your skill level as a 木worker.   Good luck and have fun!

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.