Free 木工 计划s from 木work city
播放布景计划– 2 Story Fort Style 播放布景计划– 2 Story Fort Style

总之,以下一组木工计划真棒。谁会’不想在自己的后院里拥有自己的FORT。这个计划是从电影中挑选出来的,可以在几天内完成。这不是一个小规模的玩具/塔。高度达到10以上′!

One of the best parts of this 2 story 塔 计划 is that it gives you MANY avenues to build off of.

  • 建立一侧的秋千
  • 用另一个筑墙
  • 将绳梯壁附加到第三根

单击适合您的图片 自由 2 story 堡 / 玩 house 计划s

2 Story 堡 计划s. Play 组 塔

免费堡垒计划

Whatever options you choose, this 计划 is a good foundation.  This 计划 comes from the folks at areaguides and was produced by ubild.

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.