Free 木工 计划s from 木work city
小孩儿's Picnic Table Plans 小孩儿's Picnic Table Plans

每个人在某个时候都需要在后院摆一张野餐桌。我们大多数有孩子的人以及有孩子的亲戚也了解“KIDS TABLE”。这就像一个小孩子走到长大的桌子上时的仪式。即使在户外,我们也可以通过建造这个奇妙而简单的孩子来继承孩子餐桌的传统’s 野餐 表.

小孩儿's Picnic Table

小孩儿's Picnic Table

This 自由 计划 is from 卡宝。 Kaboom是致力于游乐场的组织。当涉及全国各地社区的户外活动场所时,它们是真正的权威。您可以在社区计划中提供帮助,以确保您附近有安全的游乐场所。

上面的免费计划是一个非常标准的野餐桌计划。该秤正适合孩子们使用,到野餐桌计划的链接(单击上面的图片)将打开一个彩色的,布局合理且易于阅读的PDF文件。

这是一个初学者级的项目,对家庭,教堂,组织或社区都很有趣。享受这个免费的孩子’s 野餐 表 计划.

如果您正在寻找全尺寸的野餐桌或户外餐桌,请查看我们的前一篇文章,该文章具有5种不同的设计:
5个免费野餐桌计划

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.