Free 木工 计划s from 木work city
免费阿迪朗达克椅子计划 免费阿迪朗达克椅子计划

以下 免费阿迪朗达克椅子计划 来自加利福尼亚红木协会。这是经典的阿迪朗达克(Adirondack)椅子,可能是更容易拉脱的设计之一。下面的阿迪朗达克椅子图片直接链接到免费PDF文件。

这个项目使我在20岁中期开始从事木工工作’s。阿迪朗达克(Adirondack)椅子是一个了不起的项目,因为它是任何人都可以建造的椅子,但这项工作足以使每个人都不能建造。您可以选择各种不同的材料,甚至可以使用滑雪板和切口等材料来发挥创意。

拥有自己的阿迪朗达克椅子,祝您好运!

Free 阿迪朗达克 Chair 计划s

Free 阿迪朗达克 Chair 计划s

唐’t forget to check out our post that includes 8 自由 sets of 阿迪朗达克 椅子 计划s!

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.