Free 木工 计划s from 木work city
浴室架图 浴室架图

我最近发现自己需要一个尺寸异常大的浴室柜或搁板。我们正在翻新一栋建于1889年的房屋,该房屋的水暖设施带有不寻常的检修面板。我认为建立我自己的橱柜/架子来掩盖整个过程是有道理的,原因有很多。

  1. 管道检修孔的大小是不寻常的,并且恰好是壁柜高度。
  2. 我们有一些自1889年以来的原创护栏板,将为我们经过翻修的浴室增添些许魅力。
  3. 我不’我不喜欢在自己能自己做的东西上花太多钱(大多数木工有这种病)。

The following 自由 计划s (click the picture for the 免费的浴室货架图)来自HGTV。

Good luck and enjoy the 浴 自由 计划.

浴室架图

浴室架图

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.