Free 木工 计划s from 木work city
阿迪朗达克庇护所计划 阿迪朗达克庇护所计划

以下是田纳西大学扩展学院的出色计划。学校已经编制了一份主要用于农业应用的计划清单。提供了300多种免费计划(免费计划清单)。

我选择了一个不错的计划,该计划可以在全国范围内使用,并且很容易修改以适合大多数环境。如果您有露营地并且需要简单的露天避难所,或者正在寻找人行道上的东西,或者想要保护游客免受天气影响的高尔夫球场,那么此计划(或该地点的其他计划)是一个不错的选择。

阿迪朗达克住房计划-露天

阿迪朗达克住房计划-露天

The site even includes 计划s for cottages, out 建造s, boat houses and more.  A great 自由 resource.

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.