Free 木工 计划s from 木work city
阿迪朗达克主席计划– Jet Tools 阿迪朗达克主席计划– Jet Tools

我们最新的阿迪朗达克椅子发现来自Jet Tools的员工。如果您是认真的木工,或已经考虑过认真的木工车间,则应认识Jet Tools。对于认真的木工来说,它们在价格上是一个了不起的中档工具。您可以在Rockler Woodworking等商店找到Jet Tools。为什么不’t you visit the the Rockler木工机械的喷气工具部分 看看自己。进入Rockler邮件列表,或请求 免费的Rockler木工目录 今天。披露:我们是Rockler的子公司。

这个免费的阿迪朗达克椅子计划是一个经典的计划,过去三年来,可能使我们获得了10多个免费的阿迪朗达克椅子计划,这些计划在伍德沃克城展出。单击该图像,以获取用于阿迪朗达克椅子的免费PDF木图(由Jet Tools提供)。

阿迪朗达克 椅子 计划s from Jet Tools

阿迪朗达克 椅子 计划s from Jet Tools

看看其他 免费阿迪朗达克椅子计划 我们在过去几年中提供的:

//www.0577sj.cn/wordpress/2007/01/03/free-adirondack-chair-plans/
//www.0577sj.cn/wordpress/2010/06/24/free-adirondack-chair-plans-2/

我们喜欢为阿迪朗达克椅子提供多种风格。每个人都有自己的品位,一种对一个人有吸引力的风格可能对另一个人没有吸引力。实际上,我认识许多木工,他们会将所有阿迪朗达克计划纳入其中,并进行混合和搭配。

有些像阿迪朗达克(Adirondack)椅子风格,其椅背简单而直(不像您想像的那样不舒服,您的客人也可能不会受到欢迎)。而其他类似低摆的人看起来就像您在这篇文章中看到的计划。合理的警告是,老年人可能没有最容易的时间离开低矮的阿迪朗达克椅子。

我个人很欣赏形式和功能的结合。背板宽度的变化以及对板的良好锥度使眼睛更悦眼(我认为)。与单一宽度而不是锥形的简单板条相比,要进行的工作要多得多,但要有计划和耐心,您的项目可能会非常出色。

Good luck with the latest 自由 阿迪朗达克 椅子 计划 from 木制品城.com!  Remember, click on the picture to link to the 自由 计划 download.  This is a PDF 计划.

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.