Free 木工 计划s from 木work city
击倒野餐桌 击倒野餐桌

几年前,www.woodworkcity.com的一位读者询问了一个儿童计划。’可以组装的桌子,使用后拆下来(组装起来就像一个难题)。  We were able to locate a basic knock down 表 计划,但今天早上发现了一个更为详细的内容。

This 计划 has detailed drawings with illustrations for the detailed cuts and interlocking pieces.

The entire 表 is made from a single sheet of plywood!  The 计划 comes from Kevin Ayer and is a terrific project to build with your 孩子们.

Knock down 野餐 表 计划s

Knock down 野餐 表 计划s

免费儿童’击倒餐桌计划 (PDF)

如果您考虑将其作为户外桌子,请考虑材料。胶合板不是面对元素时表现良好的材料。拥有一个组合式桌子的想法是,您可以根据需要进行组装和拆卸。如果必须将其保留在外面,则必须具有高质量的饰面。不是污渍,而是包括外部底漆和两层高质量外部涂料的面漆。

祝这个好项目好运。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.