Free 木工 计划s from 木work city
格林和格林风格阿迪朗达克椅子计划– Free 格林和格林风格阿迪朗达克椅子计划– Free

以下的阿迪朗达克椅子很美。如果您是手工艺者或使命,风格家具的狂热爱好者,那么您无疑会喜欢Greene和Greene启发的阿迪朗达克椅子计划。与往常一样,该计划是免费的,可以加入我们的列表,也可以加入10多个独特的计划, 免费的阿迪朗达克椅子计划!

该计划来自Porter Cable的优秀人士。波特电缆已经存在多年了,很可能是在中学木铺课上或通过Norm Abram介绍给我们许多人的’的新洋基研讨会。无论哪种方式,我们都将从工具制造商提供的计划中受益。如果他们因为推出了免费的木材计划而可以再出售一个路由器,那么这样做最符合他们的利益。

格林和格林启发阿迪朗达克椅子

格林和格林启发阿迪朗达克椅子

有了这个免费的阿迪朗达克椅子计划。看一下图形。您会注意到这把阿迪朗达克椅子完成工作的质量。螺孔不仅被堵塞,而且被深色环氧树脂堵塞。环氧树脂可以节省时间并增加对椅子区域的保护,该区域很可能会首先损坏(螺丝孔)。

这把椅子的背板设计灵感来自格林兄弟设计的Thorsen房子的花园大门。

这款椅子的独特风格与Greene和Greene在其建筑中闻名的一些元素相匹配。在背板和腿部使用负空间,使这种独特而美丽。细木工比许多阿迪朗达克家具复杂。您可以更改使用的细木工技术,但是如果您希望忠于计划,您会注意到贯穿榫眼,这些榫眼增加了碎片的强度和趣味性。

总的来说,这是我最喜欢的阿迪朗达克椅子设计之一。坦白说,我的后院空间不足,但是当我被要求为我的户外空间再建一个阿迪朗达克时,这将排在下一个。

Click on the picture to view the full 计划s.  Good luck building this fine example of outdoor furniture.

坚固耐用的美丽阿迪朗达克椅子
  • 精美的设计
  • 高端木
  • 时尚的
  • 昂贵的材料

4 of 5

4 of 5

5 of 5

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.