Free 木工 计划s from 木work city
免费折叠酒柜计划 免费折叠酒柜计划

免费折叠酒柜计划

Entertaining in small spaces requires a lot of 计划ning and creativity, so why not put those same skills into use before the party and build this 折叠酒柜。可能需要一点时间和很多技巧,但是酒架,两个架子和易于紧凑的设计是完全值得的。

折叠酒柜

折叠酒柜

尽管此计数器应拆散并存储,但它’如此漂亮的家具,真的可以每天使用。 Lowes 首页 Goods提供一些带有图纸的详细计划,使业余木匠的木材工作更简单。只需单击图片即可为下一次公司到来做好充分准备。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.