Free 木工 计划s from 木work city
自由站立的书桌计划 自由站立的书桌计划

自由站立的书桌计划

真正井井有条的第一步应该是可用于各种目的的坚固办公桌空间。这种草稿状 站立的书桌 有足够的存储空间来存放必需品,而又不会变成装满垃圾抽屉的桌子。它的角度非常适合绘图,但为什么不将这种优雅舒适的形状应用于您在家中使用或支付账单的办公桌?

Standing 台 计划s

Standing 台 计划s

The beveled drawers and easy structure make the how-to 木 project a smart looking easy build. Just click the image for the 自由 木 project 计划s complete with 2-D renderings.

 

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.