Free 木工 计划s from 木work city
免费更衣浴室长凳计划 免费更衣浴室长凳计划

使主洗手间看起来豪华的一种好方法是添加一些定制的木块。这个 梳妆台 provides some exceptionally aesthetically pleasing 存储 for towels and hanging 浴室 supplies. 这也是一个易于定制的木工项目。  The height can be adjusted to fit taller ceilings and the 木 can be stained, painted, or, for a more challenging project, tiled.

Dressing 板凳 计划s

梳妆台计划

顶部的冠状装饰物是一种精致的添加物,为肥皂或蜡烛提供了一个小架子,任何木工都可以轻松购买与当前装潢相称的挂钩。只需单击图像即可获得此木工操作方法的完整说明。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.