Free 木工 计划s from 木work city

这不是’这是一个木计划,但我觉得有必要与我们的读者分享。这是Rockler.com上的一项销售商品,它将帮助您提高工作效率。我们是Rockler的子公司,因此,如果您购买商品,我们将获得6%的收益。感谢您的支持。该工具在亚马逊上的售价约为60美元(HTC PortaMate PM1000通用移动底座)。下面的销售清单很好,售完为止。价格(撰写本文时)为39.99美元

如果您发现自己在一家小商店(aren’全部),您将一直致力于更有效地利用空间。似乎每个木工都会根据可用的空间来填补他或她的空间(然后再增加10%-20%‘stuff’)。几乎每个木工都会一直想优化他或她的车间。

看看这个工具库。它可以根据您的锯子进行调节,因此它几乎可以适合任何品牌或型号。 9年来,我仍然很喜欢我的易用性。大约9年前,我搬进了新家,发现自己有一家像样的小商店(15’x18′),但不足以容纳我所有的大型工具。对于其中的几个工具,我建造了滚动推车,以便可以轻松地将其移动到一边。在我的餐桌上看到的’这似乎是最好的选择,因为锯必须经常移出,并且一旦在我的商店中间移开,也需要将其稳定。我在Rockler.com上找到了一个不错的滚动基地,可以很好地完成工作。当我的锯重量超过100磅时,锯需要移到小巧的中间。’ish商店,这个架子很好用。它具有可轻松接合和分离车轮的凸轮系统。锯可以轻松移动,一旦锯就位,就可以将凸轮向下翻转,然后锯就可以放在内置的支脚上了。一旦落下,它是超级稳定的,当两个凸轮啮合时,轻而易举地移动。可以用脚踩入凸轮,因此背板不好的木工’甚至不必弯腰这样做。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.