Free 木工 计划s from 木work city

在过去的几年里,酒吧桌,餐桌或酒吧桌或餐桌的餐桌似乎风行一时。 家庭用餐正在增加。 Just as bath vanities have increased in height with the average adult height, dining might get there as well.

Most of the 计划s that I include on 木制品城.com come from my own needs, or just from Pub 表 and 粪便s 计划s 我想在不久的将来建立的项目。我妻子刚刚提到在日光浴室使用酒吧桌作为万用桌。它可以用于零食,餐饮,家庭作业或计算机工作。事实证明,我手头上有材料可以为自己搭建一套。

在寻找计划时,我当时’可能找不到我想要的确切样式或尺寸。因此,我将与通过Google Sketchup找到的计划和位于GreatPubTables.com上的成品集结对(顺便说一句,价格非常优惠)。 Sketchup计划似乎是从Lowe的完整计划中构建的’s (see below).

Pub 表 计划s

这些计划采用Google Sketchup格式。看到Sketchup图后,最有经验的木工应该能够使用这些计划。将Sketchup用于木工计划的好处在于,您可以随时回去进行测量。

Pub 表 and 粪便s 计划s

If you are looking for something that is more of a step-by-step 酒馆桌 计划, you can view this video series at Lowe’s Creative Ideas: http://www.lowescreativeideas.com/idea-library/projects/pub_table_0909.aspx  有一个循序渐进的步骤,以及后续的材料清单和4部分视频 建立自己的酒吧桌和凳子.

从“创意想法”网站保存:
pubtable_illustrations
pubtable_cutdiagram

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.