Free 木工 计划s from 木work city
免费种植床计划 免费种植床计划

免费种植床计划

我的计划的灵感通常来自我的妻子,或者来自提到他们将要建立的项目的朋友。一直渴望分享木构图的想法,我立即跳过去“Do you have a 计划?”.  When they don’t,我开始研究并寻找一个适合他们即将进行的项目的木工计划。

种植床计划

一位朋友决定在他的房屋上建造一些升高的花园床。他有很多土地,想用自己的高架花园床完成几件事。他想要健康饮食,而无需添加当今发现的化学物质和基因工程’的庄稼,他想同时省下几美元。除此之外,他还可以通过将孩子包括在花园床中来教给他们一些责任。我输入的次数越多,我就应该为自己准备一张其中的种植床。

以下种植床计划来自Sunset Magazine。它非常简单,几乎不使用硬件。您可以购买用于拐角接头的硬件套件,但是它们出奇的昂贵且相当不必要。将要建造这些房屋的人也有些倾斜,因此他需要一些可以锚固的东西,并扩展了4×每个角落有4个应该处理该工作。

雪松是该项目的理想木材(尽管价格昂贵)。有些人会使用经过压力处理的材料,并声称这很好,但是我不希望用来处理木材的刺激性化学物质渗入我的日常色拉中。花额外的钱 雪松或红木.

Click on the picture for the full set of 提高 计划ting 床 计划s.  If the link is dead, let us know since we retained a local version to share.

如何为花园建造高架床– Sunset.com.

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.