Free 木工 计划s from 木work city
免费酒吧凳计划 免费酒吧凳计划

吧凳似乎一次又一次地摆在美国的每座房屋上。 自从我为日光浴室建造酒吧桌以来,我的家人最近遇到了需求。 I have been exploring my options and even included a 计划 for a Pub Table a few weeks back.

如果您查看我们精选的酒吧餐桌计划,您会注意到凳子非常四四方方。当然,这使项目的构建更容易,但是就美学和稳定性而言,’帮我剪我喜欢凳子上略带锥形的外观,更宽的底座可以增加凳子的稳定性。无论如何,当有小孩跪在这些东西上时,这是一个非常好的功能。

该凳子可在室内或室外使用。如果您要在甲板上创建户外吧台或酒馆桌,则只需对使用的材料进行简单的修改即可使其成为全天候的吧台凳。

The 计划s come from American Woodworker Magazine (April 1996 issue).  The full 计划 images and 文章 can be found after the jumpClick on the images to enlarge the 计划s:

免费酒吧凳计划 免费酒吧凳计划1 免费酒吧凳计划2 免费酒吧凳计划3

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.