木制城市的免费木工计划
adirondack.滑翔机计划 adirondack.滑翔机计划

以下计划是Adirondack滑翔机的一个。 The author (克里斯贝勒)也指的是Adirondack摇杆的物品。无论哪种方式,这是一个经典的Adirondack风格的完美计划。我在寻找一个较高版本的Adirondack椅子上占据了这些计划,为WoodwordCity.com的访问者。 Adirondack家具的美丽和功能,但老年人可能需要一些帮助进出。

免费Adirondack滑翔机计划

这种双人Adirondack滑翔机解决了高度问题,与挥杆或传统的摇臂不同,设计仍然保持相对较小的占地面积。

您可以通过单击图像来到计划页面(在About.com上)。或者,点击 下载PDF滑翔机计划.

到目前为止没有评论。

首先留下评论下面。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.