Free 木工 计划s from 木work city
Free Upright 阿迪朗达克 椅子 Plans Free Upright 阿迪朗达克 椅子 Plans

阿迪朗达克椅子很棒。它们是一种似乎永远不会出错的样式,如果构建正确,它将持续数年。我听到的关于阿迪朗达克椅子功能的最大缺点是,老年人(或背部有问题的人)很难脱身。从字面上看,您将不得不协助许多老年人进出‘low slung’ 阿迪朗达克 椅子s.

后退阿迪朗达克椅

由于这个问题,许多人都喜欢标准椅子高度的椅子,但它也可以提供传统阿迪朗达克的外观。

山墙椅子Adirondack椅子

以下免费计划适用于阿迪朗达克“Chair”。我称它为躺椅。该计划很简单,布局合理。这里有施工过程中每个步骤的照片,并且有精心布置的材料清单。这个免费计划来自我们“家庭杂工杂志”(我最喜欢的杂志之一)。编写器/生成器的背面提供了三个选项。他提供了后退,山墙后退和后退的细节。坦率地说,我没有’过去没有看到山墙椅。我不是这种风格的忠实粉丝,但是如果它适合您的需求…靠背椅子看起来很不错。我所有的阿迪朗达克椅子都是传统的圆背。我喜欢“camp”看一下后退的椅子。

圆背阿迪朗达克椅子

Enjoy the 椅子 images below and click on the color photo at the bottom to view the full set of 计划s at Family Handyman.  Good luck building.

 

 

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.