Free 木工 计划s from 木work city
免费的便携式烧烤台计划 免费的便携式烧烤台计划

以下计划是一个简单,负担得起且功能强大的烧烤桌。哎呀,桌子就是桌子…使用,无论您选择什么。现在是6月12日,所以我们今天将其称为烧烤桌。单击下面的图像查看完整的计划。

Free 随身携带 烤架 表 计划s

每个人在烧烤时都需要大量的工作空间,这张桌子为您提供了一个不错的物品,可用于存放,设置,使用,清理和存放。您可以用很多物品来装饰它。您可以为烧烤用具添加多个钩子,甚至可以将刀架连接到末端。

Grill 表 计划 - 可折 feature

Grill 表 计划 diagram

Click on the image for the full 计划s from birdandblooms.com。 (谢谢 詹姆斯·博伊金 通过Pinterest吸引我们注意此项目!)

祝您建立自己的便携式烧烤桌好运。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.