Free 木工 计划s from 木work city
免费Cornhole游戏计划 免费Cornhole游戏计划

如果你不是’熟悉游戏《 Corn Hole》的名字,当您看到它时,您一定会知道它。它已成为全国的夏季必备食品。在这个游戏中,您将豆袋(装满玉米而不是豆)扔到有孔的斜板上。啊,你说的就是玉米hole。

Free 鸡眼 游戏 计划s

这是玛莎·斯图尔特(Martha Stewart)和家得宝(The 首页 Depot)提供的一些简单的漏洞计划。这些计划为视频格式,并附有完整的说明和材料清单。祝您好运,建立自己的玉米洞游戏,并享受一些乐趣。

Click on the image to view the full 计划s and video from The 首页 Depot 花园 club.

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.