Free 木工 计划s from 木work city
免费的阿迪朗达克椅子免费计划 免费的阿迪朗达克椅子免费计划

以下是我将考虑的以下阿迪朗达克椅子“easy to build”。这些椅子图来自Lowe’创意,是任何露台或院子的美丽补充。我喜欢设计的简洁性。手臂和下滑道实质上是一个盒子,座位是将它们绑在一起的另一个盒子。

我不得不说,这种简单设计的缺点在于,下部板条或滑道始终与地面接触。您可以将其放置在露台,甲板上或院子中,在每种情况下,流道都会积聚水分。松柏,红木或经过压力处理的柏树可以抵抗腐烂,但与地表水的持续接触最终会导致腐烂。如果要制造这些,我会在前腿和后腿下面添加一个块以减少接触。如果它们腐烂,您始终可以更换它们。更好的是,使用一块复合甲板材料作为小型1″ x 4″ x 4″ foot.

阿迪朗达克 inspired 椅子 计划s

Good luck with your build.  Click on the photo (above) for the full 计划s at Lowe’s.

阿迪朗达克启发椅子图

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.