Free 木工 计划s from 木work city
免费儿童’s Rocker Plans 免费儿童’s Rocker Plans

我经常碰到一个木制计划,想知道为什么我可以’设计简单,时尚且坚固的产品。我的计划往往过于详尽,我羡慕那些可以简化的人。我想这是左脑右脑论坛的讨论主题。

Back on topic.  The following 计划 is for a child’的摇杆。它由Taunton Press出版,最初于2002年在该书中出版“儿童家具项目” by Jeff Miller.

就设计而言,此摇杆很有趣。您可以选择塑造背部的形状,但可以看到合适的形状,并且可以对摇杆侧面进行重塑以创建动物或车辆的轮廓。油漆将创造一个伟大的设计奇迹。如果确实要对侧面进行修改,请确保保留跷板的形状和平衡。对于摇杆来说,这是安全的关键。

点击图片查看完整的PDF Child’的摇杆计划。如果链接更改,请在下面发表评论。如果需要,我们有本地副本。

免费儿童s Rocker Plans

 

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.