Free 木工 计划s from 木work city
自由压力处理的种植箱计划 自由压力处理的种植箱计划

我知道过去我们有很多花箱,但在制作物品时绝不能有太多样式。我喜欢采取一些木制计划,并从每个计划中拿出一块,拿出自己的一块。我可能会从一种计划中使用一种特定的细木工技术,而从另一种计划中使用一种设计风格。

以下种植箱计划来自DannyLipford.com,并使用Home Depot或Lowe的库存木材’以及简单的细木工技术。由于储备材料和简单的细木工技术,该花箱需要最少的工具。

Good luck building your 计划ter 框 计划.  The PDF 计划 can be downloaded by clicking on the picture of the 计划ter.

Free pressure treated 计划ter 框 计划s

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.