Free 木工 计划s from 木work city
惊人的儿童剧场计划– FREE! 惊人的儿童剧场计划– FREE!

几乎每个孩子都会喜欢一个很棒的剧场。我们大约在5到6年前为儿子建造了一个游戏室,直到今天他仍然使用它。我们的剧场类似于这个免费计划。我们没有’底部没有甲板,但我们确实将地板提升了约3英寸′.

像这个计划中一样精心打造的剧场将持续数年。您的孩子,他们的朋友和您的邻居孩子的使用将使这个堡垒值得花费时间和材料。实际上,许多人所做的一件事’通常不考虑这会为房屋增加价值。如果要出售同一个房屋,并且潜在买家有年幼的孩子,您认为他们将向哪个房子倾斜?当然,还有一个为孩子们准备的游戏屋。

Amazing 孩子们 剧场 计划s

该计划使用许多技术,可在您剩余的建筑时间内为您提供帮助。该计划很大,但是相对容易遵循。绕开它,遵循逐步的计划。

我强烈鼓励任何构建此规模的人先阅读整个计划,然后回到开始,然后再开始构建。您会为自己所做的事情感到高兴,并对接下来会发生的事情有所了解。

我将对该计划进行一些更改。首先,我可以确定天气更加紧张。我可以通过建造传统的屋顶来实现。您可以拥有与计划要求完全相同的外观。您只需要在添加板条和屋顶面板之前用胶合板(或OSB)覆盖屋顶即可。

Have fun building this terrific 剧场 using the 自由 计划s from Canadian 首页 作坊.

Click on the picture to download the PDF version of the 计划s.

从: http://canadianhomeworkshop.com/6597/project-plans/kid-cave

一项出色的项目可以为您节省数千笔领先产品的费用
  • 定制能力
  • 耐用
  • Thorough project 计划s
  • 分解图
  • 这是一个很大的构建

3 of 5

4 of 5

5 of 5

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.