Free 木工 计划s from 木work city
玩具盒计划– Train Style 玩具盒计划– Train Style

每个孩子都需要玩具,而我认识的每个孩子都不会回避将这些玩具留在房间的地板上。如果收起玩具就像和它们一起玩一样有趣怎么办?

Caboose玩具箱保留了可靠玩具箱的所有出色品质,但具有全新玩具本身的吸引力!我通过www.woodworkersworkshop.com到达Skiltools,并遇到了许多精彩的项目构想,其中一个就是这个玩具盒。

它不仅为大型玩具提供了足够的空间,而且还保持了行李箱特征性的高架上部,在这种情况下,用于存放小物品。蛋糕上的糖霜(或拱顶上的糖霜)是盖子上的棋盘。这是本已令人惊叹且实用的作品的又一个奇妙元素。

根据计划,粉刷后备箱往往是该过程中最耗时的部分。相反,这里有一个全面的图表,概述了该过程中的所有步骤,并提供了一个详细的详细材料清单,以使您的成品更加可实现。这个玩具箱主要由桦木制成,对于父母和孩子而言,它都是任何孩子房间的绝佳选择。

Click on the picture below to be linked to a PDF containing 自由 计划s and more information, and don’t forget to enjoy yourself. 🙂

玩具 框 计划s train

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.