Free 木工 计划s from 木work city
免费斜接雪橇计划 免费斜接雪橇计划

读者们,您好,在接下来的几天中,我们将(当然)将重点放在工作坊中的作品上。希望这些计划有助于改善您当前的工作空间,并允许您扩展能够从事的项目的种类。首先:木制的斜接雪橇。这些计划是详尽且易于访问的。它们包括链接的图片,提供每个完成阶段的详细视图。作者对木工的全面了解体现在他对每个步骤的敏锐关注。斜接雪橇不需要困难的材料,也不需要很多材料。由于只有几个容易获得的物品,并且投入的时间相对较少,因此这个特殊的木工项目在以后的日子里应该会很有用。单击下面的图片以访问计划网页,然后,在您手工制作自己的斜接雪橇之后,请考虑一下您将创建的所有完美切割的接头– enjoy!

 

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.