Free 木工 计划s from 木work city
免费木制基座灯计划 免费木制基座灯计划

你好木工!

今天,我们正在融合木工和电力这两个世界。木制底座灯是任何人工作坊的绝妙补充,更不用说计划本身非常简洁了;该项目所需的材料很少。

对于这个特殊的木工项目,推荐使用Padauk,尤其是非洲的Padauk。它是一种温暖的棕色,由于其坚韧性和在成品中的坚固性而受到木工的追捧。这个灯泡项目有创作许可证的空间。

无论是在工作中执行新任务还是在家中打扫卫生,我始终都是双重目的的拥护者。古老的格言是“…这个计划发挥了作用。由于这种特殊的木工计划具有启发性,因此它结合了一种真正可见的启蒙措施和一种智力方法。我希望您喜欢我创作它所喜欢的创造力。下图直接链接到这些计划。直到下一次–

Pedestal 灯 计划s

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.