Free 木工 计划s from 木work city
免费柴火棚计划 免费柴火棚计划

随着冬天的到来,您需要确保有足够的木柴储备以度过冬季。如果您像许多人一样,则可以将木材存放在室外并暴露在各种元素下。到了将木材放入内部的时候,这可能需要做更多的工作。您可以建造一个很棒的小柴棚,而不是让木头完全裸露。木材比完全放在外面时要干燥得多,并且还可以提供气流,使您的木柴在下雨或降雪后变干。

Free 柴 棚 计划s

These 计划s come from Popular Mechanics who have provided some of the best 自由 木 计划s for MANY years.

这种木头棚子的额外好处之一是,当棚子里没有木材时,它可以兼作孩子玩耍或表演的舞台。什么孩子会’想要自己的舞台吗?

Click on the picture to visit the PM site with the complete 计划s or use the link below to download the PDF.  The PDF comes with a full exploded drawing, material list and fastener list.

木棚/舞台祝你好运!

PDF: 柴 棚 计划s

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.