Free 木工 计划s from 木work city
花瓣花园种植者计划– Free 花瓣花园种植者计划– Free

Free Petaluma Planter 计划s from 校准 Redwood.

我们爱Cal Redwood。他们有很棒的计划。对我来说不幸的是,他们没有’我所在的地区(纽约州布法罗)有一家红木经销商。我被迫在大多数户外项目中使用西部红柏,这很好,但是您不’不能像美丽的红木一样获得整洁的颗粒感。

The following 计划 is for a 计划ter that the folks at “Cal”在称佩塔卢马种植园主。

The Petaluma 计划ter 计划 is a full 计划ter 计划 with 板凳es in between the 计划ter 框es.  The construction techniques are terrific and this is a project that will last for years.

Free petaluma 计划ter 计划s

The full PDF 计划 can be found here: 花瓣花园种植者计划

祝你好运。我们很乐意看到您完成的项目的图片。您可以使用下面的评论表或通过电子邮件contact_at_woodworkcity.com上传图片。

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.