Free 木工 计划s from 木work city
圣诞树计划– From Scraps! 圣诞树计划– From Scraps!

以下是一个可以与任何人一起构建的有趣项目。 让您的孩子自己制作,或在学校环境中作为小组项目进行构建。 Either way, it is a terrific holiday craft idea.

如果您与孩子一起制作,他们将学到一些有价值的技能,例如测量和居中测量(居中放置)。唯一需要的动力工具是电钻。可以用手锯切割。

原始计划来自Lowe’的创意。但是,许多人不愿接受Lowe建议的所有硬件的价格’的构建,并提出了替代方案。 (请参见下面的第二个版本)

我最喜欢这个项目的部分之一是我可以完全用废木材建造它。我最终遇到了很多临界值(就像许多木工一样),我可以’似乎没有把它们扔出去。有些我会燃烧,但大多数会残留在我的废木箱中。我喜欢从我的作品中寻找项目“scraps”.

圣诞 树 计划s

第二个版本来自《设计机密》,具有较低的材料成本以及更厚实的外观。 TDC项目中使用的库存尺寸不同。

Christmas 树 计划

您可以通过将其放大并制成年度院子装饰,将圣诞树真正提升到另一个层次。

祝您建立自己的项目好运。

唐’t forget to sign up for our weekly 自由 木 计划 e-mail.  The form to sign up should be on the top of the right hand column.  

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.