Free 木工 计划s from 木work city
圣诞老人挥舞着联络员计划 圣诞老人挥舞着联络员计划

圣诞节快到了,如果您像我一样,就无法正确地计划感恩节,’制作任何独特的木工物品来庆祝节日。作为一个狂热的木工,唐’你有义务吗? Strange.

对于这种装饰,我有些犹豫,因为这实际上与油漆工作有关。但是,这使得与孩子一起建造一个伟大的项目。这些项目的木工部分是有限的,但是对于所有年龄段的人来说,油漆都可以带来极大的乐趣。

好吧,这是您通过几个出色的基督mas项目来弥补它的机会。首先是NorthPoleChristmas.com的圣诞老人剪纸图案。模式/计划适用于挥舞的圣诞老人。没有’关于此的任何复杂的事情。形状可以变化,因为同样,油漆工作是该项目的真正英雄。

Click on the picture to view the full 计划s to print and follow.

奖金计划。从废木头的雪人。

废木堆雪人

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.