Free 木工 计划s from 木work city
高架花园床计划 高架花园床计划

既然在全国大部分地区都开始下雪,花园床似乎就不是理想的项目,但是我想确保春天来临时我们已经准备好了。如果您有可容纳此花园床的房间,则没有理由不愿意’建造它,将其放置在等待春天的地方。

建立高架的花园床

该花园床位来自“沉迷于装饰”。我喜欢这种网站,因为它没有’只是专注于木工项目。相反,该网站提供许多DIY项目和计划’整个家庭

花园床计划布置合理,每个步骤都包括一张详细的照片,显示该步骤,并且由于没有照片而含糊不清的描述,因此绝不会出错。我们都曾在那个疯狂的位置,避风港’我们吗?我知道我花了很多时间“talking”在创建项目时向计划的作者致谢。

在任何情况下。早点准备春季。或者,您可以建造一张花园床作为精美的圣诞礼物。

我们可能会在露台上放一些冬天的户外家具。它也应该成为第一个大型雪球大战的绝妙屏障/本垒!

Free elevated 计划ing bed 计划s

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.