Free 木工 计划s from 木work city
门口计划 门口计划

著名的亚马逊门禁服务台。

This is probably one of the easiest 木工 projects that we have ever featured at 木制品城. In fact, I am not sure that 我可以 call this a 木工 计划.

由于亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的节俭本质,出现了亚马逊门桌。贝索斯在他的车库里创办了亚马逊公司,并用一块简单的门板作为他的第一张桌子。这种传统一直延续到今天,并已传播到许多其他公司,它们都在模仿亚马逊的启动文化。

一家利用 门桌  是特威里奥Twilio是一个了不起的云电话/通信平台。我最近听到一位创始人的采访,他在会上讨论了他的新公司在会议室桌子上得到的5000美元报价。他回想起了自己在亚马逊的时光,并决定创建门桌式的会议桌。总费用…200美元。不错,节省了4,800美元,他可以用来吸引开发人员使用他的平台。门办公桌会议桌配置甚至提供了中央槽型部分,可容纳通常与现代会议空间相关的所有缆线。请参阅下面的配置。

办公桌会议室杰夫·劳森
照片: 
商业内幕人士Boonsri Dickinson

twilios联合创始人门桌
照片:Business Insider的Boonsri Dickinson

您可以通过利用预制支脚简化构建门口办公桌的过程。实际上,宜家的某些支腿每只只要$ 3.50美元,有多种颜色可供选择,而且只需几分钟即可安装。

宜家门桌脚

http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/90217972/

如果您需要门桌增加一些强度,请在外边缘周围添加围裙,并将支腿安装在内部。我们为此设计了一个Sketchup计划。单击该图像以获取速写门办公桌计划。

Amazon 门桌 计划s

如果您是一家初创公司,请从亚马逊那里获取经验,并使用自己的版本“门桌“.

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.