Free 木工 计划s from 木work city
简单的工作台或工作表计划 简单的工作台或工作表计划

work 板凳 or 工作表 计划s

如果您有车间或车库工作区,则始终需要一个区域来有效地工作。没有什么比在一个可以’不支持您的材料’足够稳定,足以胜任这项工作。过去,我们提供了工作台计划,只要有需要的人,我们就会继续这样做。

这个桌子是一个很好的设计,可以很容易地用作梦幻般的工艺桌或工艺室工作区。什么人会’t喜欢这样的桌子来包装礼物吗?

该计划是一个PDF,从上面的照片链接。该链接将带您到Craftsman网站。如果他们移动PDF计划,那么我们确实有本地副本。如果它移动,请在下面评论,我们’ll update the link.

We suggest that you watch the video along with reading the PDF 计划s.  The video has a design that is a bit nicer than the one outlined in the PDF.

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.