Free 木工 计划s from 木work city
折叠阿迪朗达克椅子计划 折叠阿迪朗达克椅子计划

折叠阿迪朗达克椅子图

折叠阿迪朗达克椅子材料切

在过去的15年中,我亲自制造了100多把阿迪朗达克椅子。我不’不想回头计数,但人数可能超过200张椅子。在那段时间里,即使有大量的阿迪朗达克椅子,我也没有’建造了一个可折叠的阿迪朗达克椅子。往回看,这似乎很愚蠢。折叠椅不是’构建起来更加困难,并且过程几乎相同。除此之外,我可以将折叠椅放开,而不是将其暴露在各种元素下。折叠椅非常好,因为它占用的存储空间很小,并且是几乎任何人都可以移动的物品。您可以’不要说那里的所有阿迪朗达克椅子。

早在1990年末’我什至转售了一份折叠的阿迪朗达克椅子计划,该计划由密歇根州的几个人杰里和罗德(Jerry and Rod)制作。该公司被称为杰尔’s模式。他们在使用的纸板模板系统上拥有专利。该公司在2000年初消失了’s,我一直认为这可能是由于Jerry或Rod的去世。我什至尝试尽力接近尾声,看看是否可以从他们那里购买剩余的库存。没有答案。

无论如何,当我转售他们简单的折叠式阿迪朗达克椅子计划时,我从来没有根据他们的设计制造过一把椅子。我想它没有’不适合我的审美当我在Lowe看到这张折叠椅计划时’s我意识到,靠背设计的简单改变在椅子的外观上产生了巨大的变化。它从我认为平淡无聊的地方变成了定制的阿迪朗达克椅子。如果您阅读此站点,您将了解我比创意更技术,技术人员不会’经常考虑简单的更改以创建新外观。一切都是由书决定的。我必须做更多的试验设计工作,我鼓励大家都做同样的事情。

This 可折 阿迪朗达克 椅子 计划 is terrific.  It is well laid out, comes with a complete material list and cutting diagram.  They layout is a graphic to ensure optimal material yield.

尽情享受自己搭建椅子的乐趣。发挥设计创意。

可折 阿迪朗达克 椅子 计划s

折叠阿迪朗达克椅子图

折叠阿迪朗达克椅子计划 (poorly formatted, but the Creative Ideas site no longer has the 计划)

折叠阿迪朗达克图纸

如果你发现洛’s Creative Ideas提出了此计划,请与我们联系。我们有一个本地副本,可以与您分享。使用下面的评论表格通知我们。

Thanks for visiting 木制品城.com.  Please sign up for our weekly newsletter to see new 计划s posted each week.  This newsletter will arrive each Tuesday morning 通过 e-mail.

这是很棒的阿迪朗达克风格。具有一些不错的设计元素和可轻松存放的折叠功能。
  • 折叠收纳
  • 漂亮的设计,但仍然简单
  • 折叠机制可能会在几年内断裂并需要更换

3 of 5

2 of 3

2 of 3

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.