Free 木工 计划s from 木work city
巢箱存放计划 巢箱存放计划

大多数现代房屋设计都要求“mud room”或通常包含 靴凳,一些 储物柜风格的存储,或用于存放随机物品的小室。以下是《乡村生活》杂志的一项简单计划,其中列出了一种简单的方法来制作一组吸引人的小方块(小方块)’s ??拼写?)。这些是一件好事,而且造价低廉。选择合适的油漆,使饰面有些苦恼,您将获得看起来像50年前的作品。

该计划本质上是一个带有一些垂直隔板和一个前面板的架子,这使其功能比架子好得多。简单的三角形细节将物品固定在适当的位置,并使其看起来适合进入入口的泥间,车库甚至洗衣间。

您可以从下面的切割清单中看到’t a great deal to it.  Click the picture for the full 计划s.

建立自己的好运。

Nesting 框 隔间 计划s

切割清单

1x松木板
侧面2 @ 9 1/4″ x  28 7/8″
分频器(2)8 15/16″ x  28 7/8″
货架(6)8 15/16″ x 12″
顶(1)9 1/4″ x  37 7/8″
底部(1)9 1/4″ x  37 7/8″
三角形(12)3″ (at widest) x 8 1/4″
嘴唇(3)3 17/64″(最宽)x 37 7/8″
15/16″ -thick pine tongue-and-groove 计划ks
1捆(足以覆盖背部;约37根″ x 29″)

通过 装备箱

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.