Free 木工 计划s from 木work city
泥房更衣室计划 泥房更衣室计划

以下计划有许多名称。 Here are a few

  • 入口方
  • 进入储物柜
  • 泥房存放
  • 泥浆储物柜

任何处理过泥室或进入,存放的人都可能想要建造一套储物柜或小柜子。我们都知道在入口空间中可以堆积多少东西。手套,帽子,鞋子,夹克等几乎没有尽头。如果您有多个孩子,那么在赶出家门时,该组织将为您提供很大的帮助。

这些免费计划来自DesignConfidential。该计划适用于2人制储物柜计划。显然,您可以进行修改以适合您的空间。制作合适的尺寸以适合您找到的篮子,或跨越您必须填充的空间,将决定您的一些尺寸。

泥房和入口储物柜

 

Click on the image above to view the full set of 自由 计划s at the DC site.  Good luck with your own 条目 计划s.

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.