Free 木工 计划s from 木work city
单车车库中的智能商店 单车车库中的智能商店

如果您喜欢我,那么您一直在寻找提高鞋子效率的方法。这个ins’t necessarily a “wood 计划”但这可以帮助希望组织更有组织的讲习班的每个木工。除此之外,更有组织,有适当的出纸台和灰尘收集的车间将是一个更安全的车间。

车间布置

这种商店布局是为单个车库设计的,但显然可以在占地面积相似的任何空间使用。就我而言,我的商店位于一个起居室的下方,起居室的大小仅相当于一个车库的大小。这也许是一件大事,但这样做是值得的。

一些移动工具库可以在您的空间中创造奇迹。如果您正在寻找一个对您的商店产生重大影响的简单项目,请建造(或购买)一些 移动工具库.

智能商店布局

通过 单车车库中的智能商店| Startwoodworking.com.

到目前为止没有评论。

成为第一个在下面发表评论的人。

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.